Spécialités

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Spécialités

Entrées

  • Samoussa au poulet, bœuf et thon.
  • Pastel de poisson.
  • Accras de thon.
  • Salade composée à personnaliser.
  • Plateau de charcuterie (hallal).
  • Boudin blanc à l’antillaise.
  • Pikliz.
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Plats

  • Saka saka, Pondu.
  • Morue, Makayabu.
  • Ndolé.
  • Tiep bou dienn.
  • Poulet yassa (olive selon goût).
  • Achard de légume.
  • Poisson chat ou malangua en bouillon.
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Accompagnements

  • Banane plantain.
  • Patate douce, igname.
  • Riz blanc, cantonnais, curry, gingembre.
  • Chikwang, manioc.
  • Attiéké.
  • Miondo (bâton de manioc).
  • Ablot (pain de maïs).
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Mise en bouche

  • Verre fraicheur avocat crevette.
  • Verrine de thon,saumon.
  • Canapé douceur.
  • Samoussa bœuf, thon et poulet
  • Mini burger et hot dog.
  • Mini brochette bœuf poulet.
  • Assortiments mini tartelettes.
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Grillades

  • Brochette.
  • Boeuf.
  • Mouton.
  • Agneau.
  • Poulet cuisse ou ailes).
  • Poisson (tilapia, dorade, chinchard).
  • Veau.
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Desserts

  • Verrine mangue citron vert et coco.
  • Beignet à la congolaise.
  • Macarons.
  • Mini pâtisserie.
  • Verrine de fruit exotiqueé.
  • Beignet à la banane.
  • Plateau de fruits de saison.

Suggestions du chef

Notre chef cusinier saura vous surprendre avec vos invités avec ses créations.

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