Spécialités

LA PRIORITÉ CHEZ NOUS ET DE VOUS SERVIR UN REPAS CHAUD !
ET VOUS, AIMERIEZ VOUS MANGEZ CHAUD ?

Spécialités

Entrées

  • Samoussa au poulet, bœuf et thon.
  • Pastel de poisson.
  • Accras de thon.
  • Salade composée à personnaliser.
  • Plateau de charcuterie (hallal).
  • Boudin blanc à l’antillaise.
  • Pikliz.
Features Image

Plats

  • Saka saka, Pondu.
  • Morue, Makayabu.
  • Ndolé.
  • Tiep bou dienn.
  • Poulet yassa (olive selon goût).
  • Achard de légume.
  • Poisson chat ou malangua en bouillon.
Spécialités

Accompagnements

  • Banane plantain.
  • Patate douce, igname.
  • Riz blanc, cantonnais, curry, gingembre.
  • Chikwang, manioc.
  • Attiéké.
  • Miondo (bâton de manioc).
  • Ablot (pain de maïs).
Features Image

Mise en bouche

  • Verre fraicheur avocat crevette.
  • Verrine de thon,saumon.
  • Canapé douceur.
  • Samoussa bœuf, thon et poulet
  • Mini burger et hot dog.
  • Mini brochette bœuf poulet.
  • Assortiments mini tartelettes.
Spécialités

Grillades

  • Brochette.
  • Boeuf.
  • Mouton.
  • Agneau.
  • Poulet cuisse ou ailes).
  • Poisson (tilapia, dorade, chinchard).
  • Veau.
Features Image

Desserts

  • Verrine mangue citron vert et coco.
  • Beignet à la congolaise.
  • Macarons.
  • Mini pâtisserie.
  • Verrine de fruit exotiqueé.
  • Beignet à la banane.
  • Plateau de fruits de saison.

Suggestions du chef

Notre chef cusinier saura vous surprendre avec vos invités avec ses créations.

Exemple de suggestion

La priorité est de vous faire manger un repas chaud !
Et vous est ce que vous aimez manger chaud?