janess-traiteur- specialites-header

Specialités

Janess Traiteur est capable de vous cuisiner toutes les spécialités africaines

Demandez et nous sauront vous satisfaire !



janess-traiteur- specialites-entrées

Entrées.

Afrique et Antilles.

  • Accras de thon.
  • Boudin blanc à l’antillaise.
  • Pâté antillais (bœuf, poulet et crabe).
  • Avocat au crabe à l’antillaise.
  • Pastel de poisson.
  • Samoussa au poulet, bœuf et thon.
  • Salade de gésiers pimentée.
  • Nems.
  • Roulé à la macédoine.
  • Avocat au crabe.
  • Salade composée à personnaliser.
  • Saumon fumé.
  • ATomate farcie au thon.
  • Plateau de charcuterie (hallal).
  • Salade piémontaise.
  • Taboulé.
janess-traiteur- specialites-plats

Plats.

Afrique

  • Saka saka, Pondu.
  • Sauce graine, mussaka (poulet, boeuf, poisson ...) .
  • Fumbua, Coco.
  • Morue, Makayabu.
  • Papillote, Liboké (mbika= graines de courge ou poisson).
  • Haricot blanc ou rouge, Madessu .
  • Gésiers pimenté.
  • Poisson chat ou malangua en bouillon.
  • Ngolo ou pangasius.
  • Queue de bœuf en bouillon, Mikila .
  • Tripe en bouillon, Mabumu.
  • Oiselle, Ngaï-ngaï.
  • Poulet fumé.
  • Safu sel et piment.
  • Jardinières de légume (Ngaï-ngaï ou oseilles, épinard, matembele …).
  • Ndolé.
  • Tiep bou dienn.
  • Poulet yassa (olive selon goût).
  • Mafé, sauce arachide (poulet ou bœuf).
  • Bœuf sauce épinard.
  • Légumes à la vapeur.

Antilles

  • Lait de coco (poulet, bœuf ou crevettes)
  • Sauce curry ou colombo (poulet, bœuf, agneau …)
janess-traiteur- specialites-accompagnements

Accompagnements.

  • Banane plantain.
  • Patate douce, igname.
  • Riz blanc, cantonnais ou curry et gingembre.
  • Pomme de terre sauté.
  • Achard de légume des Iles.
  • Chikwang, manioc.
  • Gratin de cristophine.
  • Attiéké.
  • Miondo (bâton de manioc).
  • Ablot (pain de maïs).
janess-traiteur- specialites-grillades

Grillades.

  • Brochette
  • Boeuf
  • Mouton
  • Agneau
  • Côte de viande
  • Poulet cuisse ou ailes
  • Poisson (tilapia, dorade, chinchard)
  • Veau, chèvre
janess-traiteur- specialites-cocktails

Mises en bouche et pieces cocktail:

Salées:

  • Verre fraicheur avocat crevette.
  • Verrine de thon.
  • Verrine de saumon.
  • Cake salé.
  • Croustillant de crevette (pomme de terre).
  • Toast de mbika (graine de courge).
  • Brochette apéritif : abricot-pomme-chèvre ….
  • Roulées à la saucisse.
  • Samoussa bœuf, thon et poulet.
  • Canapé douceur, mini burger et hot dog.
  • Tapas ou bruschetta.
  • Pic plantain bacon.
  • Pastel.
  • Mini brochette bœuf poulet.
  • Aile de poulet.
  • Assortiments mini tartelettes (quiche, pizza, saumon, fromage …).

Sucrées:

  • Verre fraicheur mangue citron vert et coco.
  • Beignet à la congolaise.
  • Macarons.
  • Mini pâtisseries.
  • Verrine de fruit exotique.
janess-traiteur- specialites-dessert

Desserts:

  • Beignet nature.
  • Beignet à la banane.
  • Salade de fruits exotique.
  • Banane plantain poêlée et son chocolat à l’orange.
  • Mangue citron vert et coco.
  • Plateau de fruits de saison.
  • Brochettes de fruits sauce chocolat.
  • Mini pâtisseries.
  • Mini mousse au chocolat.
janess-traiteur- specialites-plats-enfants

Repas enfants:

  • Burgers.
  • Sandwich.
  • Boulettes.
  • Frites.
  • Banane plantain.
  • Pizza.
  • Salade de riz.
  • Poulet.
janess-traiteur- specialites-prestige

Sélection Formule Prestige:

Entrée:

  • Millefeuille de tomate mozzarella et saumon.
  • Carpaccio de melon basilic jambon cru et croustillant au paprika.
  • Tartare d’avocat tomate sur cocktail de crevette.
  • Salade gourmande de foie gras.

Plats:

  • Roti de veau.
  • Caille ou pintade sauce champignon .
  • Pavé de bœuf.
  • Brochette d’agneau avec son fagot d’haricot vert et riz blanc ou gratin dauphinois ou pomme duchesse.
  • Filet de dorade sur un lit de petit légume et riz blanc.
  • Purée de patate douce.

Dessert:

  • Palette de fruit et son coulis gourmand.
  • Petite verrine de mangue et coulis exotique.

Copyright © 2017 Janess Traiteur Africain.