Entrées

  • Samoussa au poulet, bœuf et thon.
  • Pastel de poisson.
  • Accras de thon.
  • Salade composée à personnaliser.
  • Avocat au crabe à l’antillaise.
  • Nems
  • Plateau de charcuterie (halal).
  • Boudin blanc à l’antillaise.
  • Pikliz
  • Salade de gésiers pimentés
  • Pâté antillais
  • Taboulé

Plats

  • Saka saka, Pondu.
  • Morue, Makayabu.
  • Ndolé
  • Tiep bou dien.
  • Haricot blanc ou rouge, Madessu
  • Poulet yassa (olive selon goût).
  • Achard de légume.
  • Poisson chat ou malangua en bouillon.
  • Ngolo ou pangasius

Accompagnements

  • Banane plantain.
  • Patate douce, igname.
  • Riz blanc, cantonnais, curry, gingembre.
  • Chikwang, manioc.
  • Pommes de terre sautées
  • Attiéké.
  • Miondo (bâton de manioc).
  • Ablot (pain de maïs).
  • Gratin de cristophine

Mise en bouche

  • Verre fraicheur avocat crevette.
  • Verrine de thon,saumon.
  • Canapé douceur.
  • Cake salé
  • Croustillant de crevette – pomme de terre

  • Aile de poulet
  • Mini burger et hot dog.
  • Mini brochette bœuf poulet.
  • Assortiments mini tartelettes.

  • Roulées à la saucisse

  • Tapas ou bruschetta
  • Mini brochette bœuf poulet

Grillades

  • Brochette.
  • Boeuf.
  • Mouton.
  • Agneau.
  • Poulet cuisse ou ailes)
  • Poisson (tilapia, dorade, chinchard)
  • Veau
  • Chêvre

Desserts

  • Verrine mangue citron vert et coco.
  • Beignet à la congolaise.
  • Macarons.
  • Mini pâtisserie.
  • Mini mousse au chocolat
  • Verrine de fruit exotique.
  • Beignet à la banane.
  • Plateau de fruits de saison.

  • Brochettes de fruits sauce chocolat

Suggestions du chef

Notre chef cuisinier saura surprendre vos invités avec ses créations.